Triunfan Atletas Fortaleza en Encuentro de Pista y Campo

Siete preseas lograron los también seleccionados nacionales en nuestra competencia.

Después de ascender al podio en el Campeonato Nacional de Atletismo que se realizó la semana pasada en Querétaro capital, seis de nuestros #AtletasFortaleza compitieron en el Encuentro Fortaleza de Pista y Campo que se realizó en el Centro Deportivo Olímpico Mexicano (CDOM) este pasado sábado.

Uziel Muñoz, primer mexicano medallista panamericano y medallista mundial universitario en impulso de bala, ganó en este evento al registrar una marca de 20.16 metros; Muñoz Galarza también se llevó el oro en el lanzamiento de disco al llevar el implemento hasta los 53.63 metros y en el podio lo acompañó el también Atleta Fortaleza y Campeón Nacional de la disciplina Noel Aguirre al registrar 53.57 metros.

Muñoz busca clasificar a Tokio 2020 vía ranking. FOTO. Ulises Gervacio.

Mientras nuestro Atleta Fortaleza, David Carreón, medallista centrocaribeño y recordista mexicano de lanzamiento de jabalina, ganó oro en esta disciplina del Encuentro Fortaleza, con un registro de 73.50 metros.

Nuestro Atleta Fortaleza, finalista panamericano José Manuel Padilla ganó en el lanzamiento de martillo al marcar 73.36 metros y la mundialista Jessamyn Sauceda ganó en el salto de longitud con un mejor registro de 5.52 metros.

Padilla cerró la temporada 2021.

En el salto con garrocha Jorge Luna ganó presea de plata, al pasar la varilla en 5.30 metros

Entre otro de los destacados atletas de alto rendimiento que compitieron el pasado sábado, se encuentra el recordista mexicano de 110m vallas, Genaro Rodríguez que compitió en el evento y ganó con crono de 13.85 segundos.